Новости

Телефонный террор: Как СБУ пытается подставить Наталью Поклонскую

Мы не собираемся лезть в нашумевшую дискуссию, но раскрыть подлые происки врагов в сторону Натальи Владимировны обязаны.

Как связаны между собой Наталья Поклонская, «православные» экстремисты и СБУ?
Отвечаем: первая и вторые – никак. Вторые и третье – напрямую.

Скандал вокруг фильма «Матильда» стал настолько многоуровневым, что напоминает не то небоскрёб, не то секретный подземный бункер. Наталья Поклонская законными методами пытается отменить показ фильма Алексея Учителя о личной жизни Николая Второго; некие фрики из чего-то крайне странного с названием «Христианское государство» берут на себя ответственность за «народный гнев» в формате поджога кинотеатров и машин; адвокат Учителя Константин Добрынин «натягивает сову на глобус» и верещит «Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, ее сторонники продолжают кидать «коктейли Молотова» и жечь», «пристёгивая» известного политика к каким-то мутным хулиганам; по всей стране ширится эпидемия телефонного терроризма – а «Христианское государство» берёт на себя часть ответственности за него; и вот уже появляются материалы в СМИ и соцсетях с названиями типа «Хроники православного террора» — и, казалось бы, дело в шляпе: в России вдруг на пустом месте «возник» (в медийном, конечно, а не в реальном плане) некий «православный терроризм», а его чуть ли не лицом и вдохновителем стала Наталья Поклонская.


Все рады. «Все» — я имею в виду: либералы, атеисты и русофобы всех мастей – от местной «эхи» до Киева и всяких заокеанских «голосов». Клубок получился таким запутанным и диковатым, что разобраться в нём непросто и проще всего поддаться эмоциям и поверить готовым выводам, которые услужливо подсовывают разного рода брезгливые СМИ: фи, православный ИГИЛ*, средневековье, довели попы страну, костры инквизиции, Поклонская в авангарде мракобесия и тэ дэ и тэ пэ…

Но в каждом клубке есть ниточка, хвостик, потянешь за который и начинает разматываться всё хитросплетение. Есть такая ниточка и тут. Зовут «хвостик» Мирон Кравченко. Который «Глава Центрального отдела Общественной Организации «Христианское государство – Святая Русь» (любовь к повальным заглавным буквам и многочисленным отделам тут так и наводит на мысль о той самой фрейдистской компенсации…).

Вот он, орёл-мужчина! Протопоп Аввакум! Глаголом жжОт сердца машин… тьфу, людей.

 

А вот – тоже он, двумя годами ранее:

miron-kravchenko

Господи, свят-свят-свят! Где же это наш святорусский христианогосударственник?!
На собрании Антипутинского Фронта в Киеве??!!! С чубом-оселедецем??!!!

Перекрестился — не помогает! Это он, без сомнений!

А вот ещё раз он, и снова где-то в Украине — «Мирон Кравченко знает, как остановить трагедию, происходящую в Украине». Ну как — «знает»: обычная чушь, что Путин = Порошенко, скидай царей, братаймося хлопцы и так далее.

Уже интересно, правда? Какая сложная, разносторонняя личность этот Мирон Кравченко. Гуглим дальше – а там всё чудесатее и чудесатее! Вот уже наш Мирон в такой ВОЛШЕБНОЙ компании, что волосы в бороде дыбом встают: тут и
Билецкий из «Азова», и Тягнибок из «Свободы», и Скоропадский из «Правого сектора»*, и десяток атаманчиков поменьше – и среди них, на равных, стоит наш Кравченко, представитель организации РОНС. А все вместе эти славные люди тогда не боролись с «Матильдой», а снимали фильм «Украина. Майдан. Перемога».

И тут всё становится на свои места – да Мирончик-то ходит под Юрием Горским, в ЖЖ которого была реклама этого укронацистского фильма, и сайт которого artpolitinfo.ru был площадкой для тогда ещё не бородатого, а чубатого мерзавца. Сайт, кстати, вкуснейший – вот здесь телеги Вячеслава Мальцева, нацистского союзника Навального, а вот – вообще самый жЫр: «Свастика – трофей победы», а раз трофей – давай скорее его использовать! 

Горский и использовал. Зигулечки!:

ujhcrbq

На фоне Рейхстага. Полу-эрегированная зигулечка. Ибо в Гермашке за эрегированную можно неслабый штраф огрести:

0_a6279_5b4ee840_XL

А вот тризубчик.

Вах, какой маладэц! Мирон знал, с кем дружить! Сейчас, правда, Горский убёг в Литву от уголовного дела (честно говоря, он на свободе загулялся чертовски
долго), но Мирошка – на свободе. И продолжает дело укро-русского нациста
(у которого «Цель одна – победить путинизм») , только теперь почему-то стал бороться не с Путиным, а с «Матильдой».

А может быть… он всё так же борется с российской властью, просто сменил стратегию?

Судя по тому, какой огромный ущерб он наносит репутации российского православия (а следовательно, и репутации нашего общества и самого государства) –
получается отлично! Так хорошо получается, что его украинские друзья должны просто гопака плясать от радости – «Христианское государство» их коллеги (и готовность либералов не разобраться в положении, а тут же
обвинять Поклонскую и прочие власти) ставит Россию в глаза всего мира где-то недалеко от «государство исламского». Вот удружил так удружил!
Гапонище! «Умри, Мирон – лучше не напишешь!».

Да и он ли это сам писал, сам придумывал? Само название «Христианское государство» в современном контексте ИГИЛ вызывает настолько однозначные ассоциации, что даже в поджогах особой нужды нет – и надо же, какие-то больные люди изображают адептов этого квази-исламистского конструкта. Это кем же надо быть, каким дураком? Или – не дураком, а засланным казачком, давным-давно завербованным хозяевами его украинских побратимов.

Одним махом решается куча задач: раскалывается общество между православными (которые в большинстве своём абсолютно далеки от таких террористических методов
отстаивания своего мнения) и неверующими, власть изображается как покровительница погромщиков, либералы и украинцы теперь получают новый козырь – они не просто борются с «тоталитарным режимом», поднимай выше – они борются чуть ли не с терроризмом (а там и до его международной версии в такой риторике совсем близко). Чувствуете, как круто повысились ставки? И всё – руками какого Мирошки.

Не верьте всей этой подставе! К Поклонской и обычным мирным верующим вся эта шизо-банда мутных «православных» шпионо-террористов не имеет никакого отношения – а вот к СБУ-Горским-Мальцевым-Навальным-«Азовам» она имеет отношение самое прямое! Провокаторам — место в тюрьме.

____________________
 

ИГИЛ, «Правый Сектор»* — террористические организации, запрещённые на территории РФ по решению суда

Григорий Игнатов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...