Новости

Теория шары в координатах национального макрокосма

Наши автохтонные «керманичи», эксперты с теплотрасс, хисторики в шароварах и идеологи от сохи - с горящими от сушняка глазами, собрались доказать всему миру (который – с нами) состоятельность теории Вятровича (директор Института национальной амнезии имени Альцгеймера) о «советской оккупации».

Уже в расово правильных пабликах, соцсетях и СМИ активно, в промышленных масштабах тиражируются свидетельские показания хронических физиков-ядерщиков, широко известных в узких кругах литераторов и дочерей офицеров, рожденных после 1991 года - о голодных, холодных и лишенных всяческих перспектив годах советского застоя (70 – 80 гг прошлого века).

А некоторые законодатели ртом и тем местом, которым нормальные люди обычно не думают, после напряженной работы в мальдивских и канарских избирательных округах - в поте лица народа, уже подготовили проект закона о денонсации договора об образовании СССР (30 декабря 1922 года).

Телестудии популярных каналов заполнили малахольные «интеллектуалы», словно сошедшие со страниц книг Олеся Бузины – с патриотической парадигмой в глазах, в драных штанах, с недельной щетиной и при наличии отсутствия зарплаты они, возвеличиваясь в собственных глазах, рассуждают о том светлом дне, когда рухнут гнилые стены коннозаводческого гнезда, и мы докажем, цитирую: «советская оккупация нанесла определенный ущерб украинскому государству».

Как только блистательная мысль новейшей политической философии Украины, закованная в броню двоичной логики завтрашнего дня, вознесется стремительным домкратом к сияющим вершинам «перемоги», так сразу мы сможем потребовать от правопреемницы СССР – России, цитирую: «определенной материальной компенсации».

Лично мне сия концепция зело понравилась. И её (концепцию) клято поддержали жильцы нашего дома - на собрании, где стоял вопрос о поддержке решений партии и правительства.

Вот, только… терзают нас с побратымами смутные сомнения: как бы, бл*дь, доплачивать не пришлось.

Алексей Куракин