Новости

Теракт в Киеве - сведение счётов на почве ревности

Укросми обладают уникальной способностью засрать мозг на пустом месте. Вчерашний взрыв в Киеве на Грушевского.
«Пострадали мужчина и женщина» в сообщениях СМИ к вечеру трансформировалось в «пострадали жена, теща и друг семьи Героя Украины Валерия Чибинеева».

Я поначалу было возмутился – нахрена мне знать, чья там жена и теща? Мне интересен тип взрывного устройства, показания свидетелей с описанием подрывника и предполагаемый мотив. Потом еще раз перечитал заголовки, и всё стало на свои места – да вот же он, убивец!

Да-да, тот самый «герой Украины», бердянская сирота, снайпер-десантник Валерий Чибинеев. А кому кроме него может быть интересна компашка в составе жены, тёщи и «друга семьи» в качестве объекта покушения? По ходу, Валера слишком долго воевал…

Чибинеев может не беспокоится - ему никогда не предъявят. Во всяком случае не при этой власти. Ибо предъявить Герою Украины сведение счётов из ревности при помощи гранаты в столице на день незалежности - народ не поймёт.

Кстати, пихачку, которая должна отмазать Героя Украины, а заодно успокоить кастрюлек и вышивату укросми уже понесли. Оцените фантазию - я прослезился:
ПЕРЕВОД:
"Отметим, очевидцы рассказывают, что на месте происшествия заметили мужчину, который бежал с документами сепаратистской организации - реестрового казачества. При этом они уточняют, что он был без трех пальцев на левой руке и с вставным глазом - признаки взрывотехники или сапера".

Всё настолько хорошо, от первого до последнего слова, что даже не нуждается в комментариях. На месте редактора я бы с умным видом дописал, что имеется фотография подозреваемого и выложил бы вот это. Ну а чем не "сепаратистский реестровый казак" с "признаками взрывотехника или сапёра"? Кастрюльки и вышиватники,которым который год ссут в очи, захавали бы на раз и ещё бы добавки попросили.