Новости

Теракты в Лондоне: нехорошие мысли

В Лондоне ночью произошел теракт. Микроавтобус врезался в толпу пешеходов, а затем террористы поехали дальше и были застрелены полицией. Правда после того, как они смогли убить еще несколько человек, в том числе и с использованием холодного оружия.

В результате, кроме трех террористов погибло 7 человек и 50 получили ранения. Сегодня все комментируют детали, а меня грызет червь. Червь сомнения. Уж больно все как-то складно получается.

Прошло ровно две недели с предыдущего громкого теракта в Манчестере, когда террорист-смертник взорвал адскую машину на стадионе. Как-то подозрительно расхлябано стали работать контртеррористические службы страны накануне таких важных парламентских выборов, не находите? Или наоборот, кто-то ну очень хочет расшатать ситуацию в стране. 

Вообще, чем ближе в стране выборы (8 июня), тем меньше уверенности у правящей консервативной партии, что им не только удастся получить абсолютное большинство в парламенте, на которое они надеялись еще месяц назад, но и сохранить нынешние позиции. Их рейтинги начали падать, а рейтинг оппозиции расти. По некоторым подсчетам консерваторы не только могут не прибавить количество штыков в парламенте, но и потерять до 20 мандатов.

Вообще идея с выборами стала большой авантюрой консерваторов. Более идиотской кампании, упор в которой был сделан на социальную политику и увеличение пособий было трудно придумать. Кому пособия, террористам? Иметь еще месяц назад все и сегодня стоять на пороге фактически ничьи, равносильной поражению..., в Британии для этого надо очень постараться.

А еще эти теракты, будь они не ладны. Кто-то явно хочет помочь Терезе Мэй проиграть. Не исключено, что эти "кто-то" в том числе и при помощи нагнетания ситуации в стране очень хочет повлиять на избирателей в Великобритании. И у них это очень хорошо получается, особенно на фоне глупости власти. Ведь, согласитесь, что два теракта за две недели для Соединенного Королевства, как-то многовато даже для нынешнего неспокойного времени.

Премьер-министр страны Тереза Мэй уже выступила с речью и сообщила гражданам, что кроме совершенного теракта были предотвращены еще пять… Честно говроря, звучит как-то неубедительно, а потому ждем. Ждем выборов, которые могут приподнести нам еще один большой сюрприз. Точно преподнесут, только пока непонятно с каким счетом.

И я очень надеюсь, что теракты с окончанием выборов в Британии прекратятся. Хотя и понимаю, что только на время. Уж очень удобной стала эта технология влияния сегодня.

Загрузка...

Комментарии

Вне всякого сомнения, все теракты последних лет голимое вранье, актерская постановка. В этих спектаклях принимает участие масса народа. Хорошо платят, в том числе за молчание. То, что нам показывают в Лондоне это просто апофеоз идиотизма , рассчитанный на законченных даунов. Пипл, кстати всю эту херню хавает, даже не икает. Возникает вопрос. Кто будет за всю эту лажу отвечать? Кто понесет заслуженное наказание за глобальное вранье, облапошивание населения?

Страницы

Загрузка...