Новости

Тесней ряды, громадяне! Очечко к очечку!

Вот люблю я нашего, родного, горячо… в смысле – до горячки любимого недоканцлера товарища Гройсмана. И не смей мне всякая вата перечить!

Товарищ Гройсман это голова! Он положим будем говорить с отличием закончил Винницкий колледж ОПГ-менеджмента – с золотой цепью и малиновым пиджаком. А в свободное от учебы время подрабатывал на рынке – грузил лохов… то есть - мандарины бочками. Вот, такое трудное время для полового созревания выдалось нашему старосте.

Я как вижу это честное, открытое лицо всенародного завхоза с тысячелетней грустью еврейского народа в глазах, рыдать хочется и что-нибудь спеть. Чаще всего – «Суровые годы уходят». Хором.

Вот молодец товарищ Гройсман! Воспарил над политическими сварами как орел-переросток из ядерного могильника. Пока другие устраивают всякие там шмайданы-майданы имени самой правильной «гідності», реформаторские перестановки кроватей в борделях типа НА[Е]БУ и делят сытное место у корыта с властными плюшками, наш недоканцлер тихо, спокойно, твердой понимаешь рукой ведет упирающийся из последних сил народ к светлому будущему.

Все по науке – в соответствии с «дороговказом» Великого Кормчего и Отца Нации Петра Алексеевича.

Аж ветер в ушах. У товарища Гройсмана. А у народа - в карманах.

И слов на мельницу кремлевской пропаганды товарищ Гройсман не бросает. Человек – кремень, понимаешь! Десять сантиметров гомогенной брони! Остальное – затылок. Сказал – сделал. Как обреза… в смысле – отрезал.

Вот, недавно товарищ Гройсман (7 октября) торжественно объявил о начале расчета субсидий на новый отопительный сезон, который как и прежние мы пройдем на чистейшем словацком газе. С небольшими вкраплениями пенсильванского угля. Так и пропечатал в своем фейсбучике – «процесс пошел».

Далее, по замыслу гения стратегии экономики, Министерство социального издевате… простите - социальной защиты должно было автоматически пересчитать людям размеры субсидий и, в ноябре текущего года от рождества «гідності», народ, осчастливленный повышением пенсий, должен был получить компенсацию за период с 15 по 30 октября. То есть, тот самый «процесс» оставалось углубить и расширить. Вот он – великолепный пример интеллектуального размаха и логики!

Но, как правильно заметил Отец Нации, взглянув на бардак в стране через наполовину полный стакан - в тылу у нас еще окапываются и предаются полнейшей распущенности нравов всякие контрреволюционные посипаки Кремля. Устроили, понимаешь, шумную пропаганду своих взглядов на деньги Януковича, которые тот воровал у народа, преступно - вопреки всем законам рынка, с особым цинизмом удерживая доллар на отметке 8 грн.

В общем, из-за происков агентов Путина и им сочувствующих, к 20 числу (ноября) субсидия за две недели октября к гражданам не дошла. Устала, как тот мост Кличко. Пришлось народу платить за ЖКХ с тех денег, что были отложены (с повышенной пенсии) на Венскую оперу и парижские круасаны. А шоб ты подавился теми круасанами, клятый Путин! Завидно небось, что не твоим газом гордая нация отапливает свои европейские дома?

А тут еще у главной йолки может парусность повыситься, и она может упасть – если связанные ветви развязать. Совпадение? Не думаю!

Некоторые даже стали подпевать «ватным СМИ» - как о них метко заметил лучший прокурор всех времен и народов. Мол, может ли быть при наличии отсутствия субсидий какая-либо вера в светлое будущее и правильность линии партии?

А я так скажу – рано рвете на груди шаровары и зовете путинские танки! Посипаки клятые! Зрадофилы! Снег поедете в Сибирь убирать! Весь.

Вот, пожалуйста! Бросив строительство дорог и борьбу с злостными неплательщиками алиментов, строго посмотрев-покурив сложившееся положение и вникнув в положение трудящихся, товарищ Гройсман дал достойную «відсіч» всяким прокремлевским негодяям. Вырвал из банков, аффилированных с Януковичем, народные, кровные деньги, которые там крутились (под проценты) для финансирования терроризма, антисемитизма и ущемления лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в трудовых коллективах! И вот, 7 декабря (!), пенсионеры получили субсидию за… октябрь. Правда, не все и не за все услуги.

Но «процесс пошел»! Даже не сомневайтесь! У товарища Гройсмана все под контролем!

Перемога? Однозначно!

Так что, громадяне, в эту лихую но героическую пору мы должны еще теснее сплотить наши ряды вокруг партии «Блока Панамских Патриотов» и родного правительства под водительством товарища недоканцлера Гройсмана!

Вот так. И не смей мне всякая вата перечить!

Алексей Куракин