Новости

Тимошенко рассказала, когда наступит мир на Украине

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что новый президент Украины не должен выходить из Минских договоренностей, но параллельно необходимо начать более серьезный переговорный процесс в формате «Будапешт +» с привлечением подписантов Будапештского меморандума 1994 года.

 

Загрузка...

"Минские договоренности, как говорят, приостановили разворачивание агрессии, но они нам не дали мира. Поэтому новый президент не должен ничего рушить: есть Минский процесс – пусть он себе идет. Но параллельно должен быть начат настоящий переговорный процесс. Вопрос, почему это не делалось 4,5 года? У меня есть ответ, потому что больших "черных" доходов, чем приносит война, не существует",

- сказала она в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

 

 

Ю.Тимошенко убеждена, что если бы в последние 4,5 года Украина жестко поставила вопрос о выполнении Будапештского меморандума и инициировала переговорный процесс в формате "Будапешт +", то сегодня "был бы мир".

фото: news24ua.com

news24ua

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...