Новости

Точка зрения: Был да сплыл!

"Бывший президент Приднестровской Молдавской республики Евгений Шевчук, руководивший этим непризнанным территориальным образованием с 2011 по 2016 год, в ночь на 28 июня 2016 года тайно покинул ПМР, заявил спикер парламента Александр Щерба.
«По имеющейся информации, после получения сообщения (о предстоящем заседании парламента) от председателя Верховного совета Евгений Шевчук ночью пересек реку Днестр на плавсредстве и удалился с территории Приднестровской Молдавской республики», — цитирует политика РИА «Новости».

Ну, что я хочу по этому поводу сказать?
Это просто мега-провал администрации Президента! И господам "охранителям" тут лучше помолчать в тряпочку! Ещё с самого начала операции по зачистке бывшего президента Игоря Смирнова, за которую засучив рукава взялись мальчики из АП в 2011 году, я говорил, что это не просто глупость и ошибка - это преступление! Что замена одного из самых надёжных и верных друзей и союзников России на неизвестного проходимца только потому, что Смирнов-де "засиделся" в президентах (20 лет! Ау, Россия!!!?) и стал "слишком" независим, это стратегическая ошибка! Но этим идиотам - хоть кол на голове теши! Смирнова они всем миром "зачистили" и посадили на его место наиредчайшего мерзавца и пройдоху, единственное мастерство которого состояло в умении вылизывать задницы своим московским кураторам. Возможно, этим педикам это доставляло такое удовольствие, что они ради него смело пожертвовали интересами России, а возможно, что их интерес был совершенно в ином, ведь сбежавшего Шевчука совершенно не на пустом месте обвиняют в хищении бюджетных средств и вымогательстве. И почти пять лет нахально воровать у всех на глазах можно было только под хорошей московской "крышей".
Провал "кураторов" АП с Шевчуком очень дорого обошёлся России. И не только в денежном эквиваленте. Было бездарно упущено самое главное - время! Драгоценные пять лет развития республики, которая сегодня оказалась в почти полной блокаде, зажатая между Киевом и Кишинёвом. Сегодня речь идёт просто о выживании! 
Все основные институты Приднестровья при Шевчуке были так или иначе деструктурированы или просто разрушены. Как, например, одна из самых эффективных спецслужб на территории бывшего СССР - МГБ ПМР, блестяще служившая республике двадцать лет!
Единственное, что умел "укреплять" Шевчук это свои победы на ниве плейбоя, без устали охаживая собранный им под сенью правительства "курятник" во главе с секс-бомбой из МИДа мадам Штански, начинавшей свою дипкарьеру в греческих заведениях соответствующего направления.
И настоящей пощёчиной кремлёвским идиотам стал побег Шевчука в... Молдову!!! Это, извините, уже просто мордой и в гуано!
Как говаривал замечательный организатор времен незабвенного товарища Сталина, нарком путей сообщения Лазарь Каганович: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". И нам бы очень хотелось узнать фамилии и имена этих героических парней из администрации Президента России, которые умудрились столь впечатляюще прое...ать её национальные интересы и столь позорно обгадиться!

Влад Шурыгин

Загрузка...
Загрузка...