Новости

«Тогда и школу надо сносить»: В Сети не поняли «декоммунизированной логики» украинцев о генерале Карбышеве

В Сети не поняли логики, которой руководствуются украинцы при проведении своей декоммунизации. На днях под раздачу попал памятник генералу Карбышеву: его не снесли, но пока плотно замотали полиэтиленом. Тем временем комментаторы напоминают, что учебное заведение построено во времена СССР: "Тогда и школу надо сносить!"

 

Об очередной гримасе процесса декоммунизации в своем твиттере рассказала журналистка Юлия Витязева. Она выложила фотографию памятника, плотно замотанного полиэтиленом и перемотанного желто-зеленым скотчем.

"Киев. Вот так выглядит памятник генералу Карбышеву возле школы его имени. Снести, видимо, разнарядки не было, но закон о декоммунизации приходится соблюдать. Грустное зрелище",

- объяснила Витязева.

Загрузка...

Комментаторы резко осудили то, что происходит в Незалежной. Некоторые указали на лицемерие самого процесса: "Смешные эти хохлы. Школа построена еще в СССР. Если уж декоммунизация, то в полной мере - снос памятника вместе со школой".

Фото: twitter.com/Vityzeva

 

 

Фото: twitter.com/Vityzeva

 

фото: globallookpress.com

tsargrad

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...