Новости

Томосеки перешли к угрозам жизни в адрес блаженнейшего Онуфрия

После того, как Блаженнейший митрополит Онуфрий отказался от встречи с экзархами Фанара и послом США по вопросам международной религиозной свободы Сэмом Браунбэком, томосеки из ЕПУЦ опустились до открытых угроз жизни в адрес Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего митрополита Онуфрия.

Вот первая угроза в адрес Блаженнейшего митрополита Онуфрия. Похоже, что продумывают сценарий его ликвидации, и заранее подстраховываются, чтобы списать на Москву и т. п.

 

Перевод с украинского:

«Птичка нащебетала, что Москва распространяет среди духовенства РПЦ „слухи“ о том, что митрополит УПЦ МП Онуфрий может скоро погибнуть от руки украинского националиста.

Это очень опасная вещь, поскольку свидетельствует о возможности подготовки РПЦ-ФСБ новой провокации и создает для нее информационную почву. А именно способна физически ликвидировать митрополита Онуфрия, таким образом предоставив основание для очередного обострения ситуации в Украине и новой волны „спасения православного населения“ от националистов.

Метод этот не новый, НКВД/КГБ уже не раз так делало.

Вспомним, например, Петлюру и Коновальца — руками „преданных патриотов и националистов“ новичком как в Солсбери — мы же помним странный случай во время встречи на Фанаре..., связанный с действиями именно личного охранника Кирилла (который стоял за его спиной), а не с служителем Фанара, на которого перевела и сконцентрировала внимание российская пропаганда.

Поэтому, господин Онуфрий, умоляем вам быть осторожным. Внимательно присмотритесь ко всем, кто рядом с вами, и нет среди них людей, способных на подобное безбожное деяние!»

1930853 original



Под этим постом в Facebook комментарии, от которых волосы встают дыбом. Один из сторонников так называемого «Киевского патриархата» в открытую предлагает свою помощь в наёме киллера:

1930853 original 2

Варфоломей хотел именно такого сценария, заявляя, что борется за уврачевание раскола и страданий на Украине?

 

По материалам Мирославы Бердник, ЖЖ

 

Загрузка...

 

От редакции:

Рекомендуем к просмотру:

Загрузка...
Загрузка...