Новости

Традиционалисты против глобализации: Австрию качают точно также как и Трампа

А что еще можно подумать, когда слышишь о 20 тысячном марше против правительства, основной претензией к которому является его приверженность к традиционализму.

Глобалисты, продвигая свои идеи по миру, уже давно раскололи его на два лагеря, сторонников традиционных ценностей и их противников, а значит и создали новый устойчивый критерий для определения кто есть свой, а кто чужой, который сейчас все сильнее проявляется в Европе на фоне ее резкого крена вправо.

Сторонники глобализма, не могут ничего предъявить своим оппонентам, кроме того, что они просто другие. Точно также как и в США нового президента его оппоненты начали травить не за его дела, которых он так не успел сделать, а за его ориентацию на неправильные ценности.

Как мы видим, теперь такой же критерий оценки своего правительства замечен и у части жителей Австрии. А далее, думаю, так будет везде, где правые возьмут власть.

Кстати, как я уже неоднократно писал ранее, для России такая линия раскола сулит большие выгоды. И руководство в Москве это отлично понимает, а потому и стало на защиту традиционалистов. Именно поэтому ее противники глобалисты и видят везде руку Москвы. Они понимают, что совершили промах, а теперь не менее неуклюже пытаются его исправить. Причем, по результату они только укрепляют мнение, что только Москва способна защитить традиционные ценности и тем самым привлекает в ее лагерь все больше и больше сторонников.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...