Новости

Трамп насилует Терезу Мэй, а та - граждан Британии

Менее суток назад премьер Британии мадам Мэй отказала в близости Трампу, потребовав сначала предоставить доказательства того, что химатака в Думе вообще была и в ней повинна Сирия, россия или Иран. Сейчас ВВС уже сообщает о том, что мадам отдалась Трампу душой и телом и даже готова бомбить Сирию не то, что без санкции ООН, но и без разрешения парламента Королевства. Самое смешное, обоснование смены позиции от "лицом к лицу" на "по-собачьи". ВВС со ссылкой на свидетеля этого шоу пишет о том, что решение премьера связано с тем, что "она не хочет повторения химических атак в Сирии".
Мэй Тереза, премьер Англ.jpg
То есть за сегодня Трамп уверил свою партнершу в том, что если она не присоединится к бомбежкам, то химические атаки в сирии продолжатся.

Вдумайтесь! Трамп уверил... если ты не ... то химатаки будут. Трамп уверен.

Тем временем, у жителей Великобритании несколько иное отношение к происходящему.

Телеканал Sky News провел опрос, который показал, что британцы не хотят участия королевства в военных действиях в Сирии в ответ на предполагаемую химатаку в городе Дума, если это приведёт к конфликту с Россией.

Согласно исследованию, 36% граждан Британии поддерживают удар по территории Сирии, 37% выступают против, 18% затруднились ответить, а 9% — не за и не против.

Гораздо хуже цифры, предполагающие не безнаказанное избиение слабого, а вероятность получить по сопатке.

При этом на вопрос о том, поддержат ли они военные действия, если результатом их будет конфликт с Россией, 48% ответили отрицательно, 28% — высказались за, 13% затруднились ответить, а 10% респондентов — не за и не против.

То есть изобретатели бокса двумя руками только за те матчи, в которых соперник не сопротивляется.

Вот тебе и офицеры, и джентльмены.

 



 

Ах да, а правительству Её Величества на эти опросы на...ть. Как и на мнение парламента.

Опрос был проведён сегодня, 11 апреля 2018 года, посредством СМС-сообщений. В нём приняли участие 1036 человек.

По материалам:

Life.ru  и Gazeta.ru



Загрузка...