Новости

Трамп уравнял мексиканских гастарбайтеров и исламских террористов

Было бы удивительным, если бы профессиональный бизнесмен Трамп не извлек выгоду из вчерашней трагедии в Египте, когда в результате теракта в мечети погибло более 200 человек. В условиях постоянной борьбы с внутренней фрондой, которая длится уже год после выборов, американский президент не гнушается зарабатывать баллы даже на массовой гибели ни в чем неповинных людей и в буквальном смысле натягивать сову на глобус.

Глава Соединенных Штатов, прокомментировал на своей странице в Твиттере страшный теракт в Египте, произошедший накануне. Американский президент выразил соболезнования жителям Египта, но тут же подчеркнул, что США должны построить стену на границе с Мексикой и держаться подальше от мусульман: 
 

Нам самим нужно быть умнее и жестче, чем в прошлом. Да благословит Всевышний народ Египта. И мы сможем стать умнее и жестче. Нам нужна стена на мексиканской границе. Нам нужен запрет на въезд в США гражданам ряда мусульманских стран,

- написал Трамп. 

И если ограничение въезда мусульманам еще можно как-то логически объяснить, то обоснование необходимости постройки стены на границе с Мексикой в этом «соболезновании» выглядит особенно глупо. Почему? Попробуйте вспомнить хотя бы один громкий теракт в Соединенных Штатах, который устроили мексиканцы.

Напомним, что вчера, 24 ноября, в Египте был совершен теракт, в ходе которого в мечети поселка Аль-Рауд на Синайском полуострове террористы безжалостно расстреляли людей, пришедших помолиться. В результате число погибших достигло 325 человек, а сам теракт стал самым кровавым за всю историю Египта.

https://politobzor.net/150905-tramp-uravnyal-meksikanskih-gastarbayterov...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...