Новости

Трампушка, не подведи!

Дай бог, чтобы не струсили в последний момент. Великобритания намерена добиваться от партнеров по G7 введения новых антироссийских санкций,сообщила газета The Times. По мнению Лондона, это должно быть сделано в наказание за поддержку режима президента Сирии Башара Асада, применившего, как настаивает британская сторона, химоружие в Идлибе.

«Министр иностранных дел Борис Джонсон будет требовать от западных стран "очень жестких санкций в виде наказания" за химическую атаку на контролируемой повстанцами территории. … Документ с санкциями подготовлен к заседанию глав МИД G7, которое пройдет в провинции Лукка, Италия». Джонсон настаивает на том, чтобы ограничения были введены в том случае, если Москва не откажется от поддержки Асада.

9 апреля постпред США при ООН Никки Хейли сообщила, что президент Дональд Трамп обсуждает с членами своей администрации возможность введения очередных антироссийских санкций за поддержку Сирии.

Самое смешное, что в тот же день сенатор Джон Маккейн заявил, что Белый дом отчасти несет ответственность за химатаку в сирийской Идлибе. Что лишний раз доказывает мою правоту - и Трампу и его врагам плевать на реальные санкции, Сирию и Россию - они схватились внутри страны за власть и будущие доходы - и два лагеря делят пирог.

И ни разу не пророссийский Трамп всего лишь отбивается, изображая ястреба именно для внутреннего пользовыания. Надо будет - организуют еще несколько химатак и разбомбят еще и заводы по обогащению урана в КНДР.

Но это не главное. Главное - вводите санкции против России. Нас надо только силком отучиваться от иллюзий в отношении западных ценностей и западного образа жизни. А то у нового поколения возникла устойчивая иллюзия, что ради денег, как можно больше денег, оправдано все. И только ради "много денег" стоит жить и умирать.

Санкции и западная политика очень помогают исцелению тех, у кого еще остались мозги. Но процесс долгий, поэтому и помогать нам извне надо годами.

Не подведи, Трампушка! 

Загрузка...
Загрузка...