Новости

Тревожность Турчинова: Вторжение России начнется завтра

Приходится констатировать, что болезненная и повышенная тревожность секретаря СНБО Украины Александра Турчинова в отношении России, никак не проходит. Кровавый пастор четыре года как ждет вторжения России, и даже начал гражданскую войну, именуемую АТО. И вот с ним случился очередной припадок.

«Полномасштабная война против Украины может начаться в любой момент», – сделал очередное громкое и тревожное заявление Турчинов.

Нужно отметить, что психиатрам в будущем, еще предстоит совершить великое множество чудесных открытий, когда они начнут постигать глубинные смыслы того, что происходит на Украине сегодня. Возможно, что кого-то из них даже ждет Нобелевская премия в этой области медицины.


Просто пациенты, пока находятся на свободе, а не в местах изолированных от общества. Вот и приходится изучать их в не совсем естественных для этого местах. Но одно уже очевидно. Именно так психопаты изменяют общество под себя. Превращая страну и государство в один большой дурдом, где заправляют всем «психи».

Находясь в очередной раз в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, Турчинов заявил, что Россией создается сильная инфраструктура вдоль границы «страны достоинства» и «агрессор» может начать широкомасштабное вторжение в любой момент.

Начавшийся припадок никто в НАТО останавливать не собирался. Там давно привыкли к выходкам этого политического наркомана, на руках которого тысячи человеческих жизней. И всем в мире давно понятно, что кто-кто, а Турчинов точно окажется в Гааге. Вот и не мешают ему нести бред. Особенно их потешает, когда он кричит, что подобные угрозы существуют и в отношении стран, входящих в НАТО.

Григорий Тарасенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...