Новости

Тревожный сигнал: покончил с собой ответственный за ядерную безопасность на Запорожской АЭС

Начальник ядерной безопасности на Запорожской АЭС свел счеты с жизнью ударом ножа в сердце.

фото: slovoidilo.ua

Медики не смогли спасти мужчину, который выбрал такой страшный способ покончить с собой, сообщает местный новостной ресурс «Energodar NEWS»

«Начальник ОЯБ Климов Сергей Петрович, совершил самоубийство путем нанесения ножом удара в сердце. Скорая помощь констатировала смерть. На месте происшествия работает полиция», - говорится в сообщении. Мы также присоединяемся к соболезнованиям, которые выразила редакция «Energodar NEWS» родным и близким покойного.



 

Тревожит только один вопрос – по какой из причин человек принял решение добровольно уйти из жизни? Они могут быть разными. Самое плохое, если причина связана с его профессиональной деятельностью. Человек все же отвечал за ядерную безопасность на станции и лучше всех знал положение дел. Если это так, то возможно в самое ближайшее время мы узнаем, на сколько оно было безопасным на самом деле. 

Добавим, что, судя по отсутствию новостей по этому делу, следствие продолжается. Совсем худо, если вдруг окажется, что это было и вовсе не самоубийство... 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...