Новости

Три дня — еще минус 14

Июль только начался, а запрет на въезд в Украину получили уже 14 артистов Российской Федерации. Об этом отчитался спикер Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Олег Слободян, сообщает Радио Свобода.

«На основании дополнительной информации, которая появилась у пограничников, на основании дополнительно проведенных собеседований с участниками группы Anacondaz во время их выезда за пределы Украины, было принято решение о запрете им въезда на следующие три года», — отметил Слободян.

Имена других исполнителей, получивших уведомление о запрете, не известны. Однако спикер ведомства анонсировал ряд новых запретов на въезд, которые последуют 3 июля.

Напомним, из-за того что российского исполнителя Андрея Лысикова, известного под сценическим псевдонимом Дельфин, не впустили в Украину, он не смог принять участие в киевском фестивале Atlas Weekend. Выступление музыканта было запланировано на 1 июля, однако Дельфин отнесся к запрету на въезд с пониманием. Остальные музыканты из его группы беспрепятственно прибыли в столицу Украины и выступили без вокалиста в режиме караоке — на экран, установленный позади музыкантов, проецировали слова песни Дельфина.

2000

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...