Новости

Трусы, Иран, Анаконда и шизофрения

В сплоченном экстазом нетрадиционной ориентации стане порохоботов очередное обострение хронической, пещерной русофобии и белой горячки.

Мирослав Гай на нетленных страницах наглядного пособия для клинических психиатров "Обозреватель" мужественно разоблачает происки и самоотверженно отражает гибридные наскоки.

Путин, который заинтересован в войне Ирана и США, опять готовится ввести в Украину то, что он всегда вводит в таких случаях.

При этом РФ, которая "...уже испытывает тактические виды ЯО..." (???) через "...шорты, фонтаны... и концерты с танцами от всех политических сил по регионах [так в оригинале]" гибридно воздействует, воет под столом у Гая и ... "...продолжает разворачивать свою инфраструктуру для войны у нас на границах...".

Но силы добра не спят. Поэтому США "...уже увеличивает свой контингент в Польше...".

Хотя Путин ведет себя так, как и после отравления Скрипалей в Солсбери.

Такая же, понимаешь, риторика! Говорит, мол, не надо огульно обвинять Иран!

А! Разве это не доказательство гибридных намерений РФ!?

А тут еще "...идут переговоры Беларуси и РФ про зону единой валюты... а Медведчук предлагает дешевый газ..."

Но отчаиваться не стоит! Благодаря стараниям карпатских мольфаров и создателю междупланетной проукраинской коалиции Петру Алексеевичу грозная Анаконда еще жива!

"...втягивание РФ в региональные конфликты, санкции и цены на нефть делают свое дело..."

 


- - - - - - - - - - -

Тут бы Мирославу остановиться, уколоться галоперидолом, закусить огурчиком и задуматься: а КТО же это ВТЯНУЛ Россию в региональные конфликты?

В Украине, Сирии... Сейчас пытаются в Иране и на Балканах.

Неужели рептилоиды? Или... "силы добра"?

Но ведь надо думать! Хотя бы над написанным собственной рукой.

Увы, сия опция не входит в прошивку "патриотов".

- - - - - - - - - -

В общем, "все все понимают", а "Путин торопится" - чтобы руками США начать бомбить Иран и, тем самым ударить по Украине ценами на бензин. И задушить наши "перемоги". Утопить, понимаешь, в фонтанах пафоса...

Вот такая вот сложная в своих (порой скрытых от здоровых людей) взаимосвязях геополитика от титана стратегической, постмайданной мысли.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...