Новости

Тупое стадо схавает!

Гениальный прости Господи прокурор без юридического образования товарищ Луценко предоставил доказательства того, что Рубан «контактировал… с Захарченко».



Внимательно следим за движением мыслительной мышцы Генпрокурора:

- есть оперативное видео, где Рубан (за рулем) пересекает границу в сторону ДНР…

- затем, на место Рубана садятся «автоматчики Захарченко» и в «трех воинских частях Горловки» закладывают в бусик арсенал оружия… (Думаю, Юрий Витальевич забыл уточнить, что на шевронах всех персонажей видео так и было написано – «автоматчики Захарченко»)



- «Возвращаются. За руль садится Рубан. Далее, все видели его задержание…» - победно заключает Генпрокурор. (По мнению Гениального - задержание является свидетельством "контактов" и "подготовки терактов"?)

- кроме того, есть «…аудио, о том, что он [Рубан] контактировал с Захарченко и планировал террористический акт…» (Это, на минуточку, то аудио, где «от Балды» дизайнерами из СБУ была вставлена фоточка Захарченко)…

Кстати, на замечания пользователей соцсетей, что изъятые у Рубана минометные мины слегка не подходят по калибру к изъятому пулемету, бравый прокурор заявил, что... была еще одна "ходка" (под контролем СБУ), где Рубан и привез те самые минометы.

Только... про наличие оперативного видео с минометами Гениальный как-то скромно промолчал.

Нам этом все. Тушим свет, все расходимся. В сад. Все в сад.



Гениально, я считаю!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...