Новости

Турбулентность Гройсмана

Значит, не спят наши «воріженьки»? Не знаю – кто это такие, но так давеча пел a cappella и хором наш недоапостол Петр Пятый. Впрочем, за Гаранта всея «перемог» - ближе к вечеру.

 

В общем, злые и темные силы решили опорочить чистую как патриотическая слеза Ницой репутацию нашего дорогого недоканцлера товарища Гройсмана. Вставляют, понимаешь, палки в виде информационных провокаций во все интимные места нашего локомотива реформ!

И, что придумали, стервецы! Решили опорочить еще и дражайшую супругу нашего Гройсмана.

Ведь оно, как было?

На сэкономленные, смешные деньги супруга нашего Гройсмана приобрела в Германии подержанную машину. Так, ничего необычного – простой, ржавый Mercedes. За пару сотен евро. На свалке. Понятное дело – вложат еще пару сотен, покрасят – подрихтуют, пепельницу вытряхнут, дыры на сиденьях ковриком прикроют и, удачливая бизнес-половина нашего недоканцлера сможет хоть как-то перемещаться во времени и пространстве.

А кому сейчас легко? Гройсману? Так он вообще деньги в тумбочке берет!

В общем, записали автомобиль в таможенных документах - как ведро болтов. И в строгом соответствии с законом уплатили непомерный даже для семьи Гройсманов таможенный сбор. Миллион с гривен… с хвостиком.

Вот тут и началось. Проплаченные боты (на меченные в ФСБ купюры, которые еще «Наша Кыця» получала от Каддафи) стали утверждать, что автомобиль как бы и не очень старый: от выхода с конвейера до покупки прошло всего четыре месяца. И что Гройсманы не указали даже половины люксовых комплектаций автомобиля, чем занизили таможенный сбор в три раза.

Ха-ха! Подумаешь, наклейку «LV» на мятом багажнике не указали и кусок провода, которым глушитель привинчен к дырявому днищу. Тоже мне – опции!

Но тут дело в другом. Ведь важно – почему так возбудились ненавистники нашего дорогого, горячо любимого народом премьера?

Да, Гройсман уверенно и с достоинством дрейфует от Гаранта нашего в сторону электорального лона Юлии Владимировны. И что? Вы уныло висящие рейтинги Гаранта видели? Там не то, чтобы дрейфовать, там бежать надо! А парламентскую коалицию, которая существует исключительно в мозаичном воображении спикера Парубия и казака Гаврилюка, видели? Ну, вот.

И да, дрейфует Гройсман вместе с «Народным шухером» безработного Арсения нашего Петровича. Тоже – кристального патриотизма человек. Вы ему в глаза смотрели? В смысле – Яценюку? Там же пуля в голове! В смысле - там такая боль за украинских пенсионеров - пациентов отреформированных клиник, за которыми теперь бегут 370 грн. (в год), широкоформатная теле-медицина и бесплатное измерение талии!

А ведь Гройсман еще даже не решил: он будет внедряться в полит-силу «Матькивщины» в составе «Народного шухера», или – как самостоятельная фигура, решающая после: а кого из присных Арсения Петровича допустить к себе и Юле?

А ведь Гройсман может и сам попробовать стать президентом. Народ поддержит. Очень даже горячо!



И после этого надо нападать на Гройсмана с грязными провокациями? Вы ему в глаза смотрели? Впрочем, не суть…

Вот враги и бесятся. Отвлекают нашего недоканцлера от решения глобальных, стратегических проблем освоения ближнего и дальнего космоса с помощью новейших гиперлупов и неолайнеров.

А еще больше беситься стали, когда узнали, что Гройсман и министр как бы внутренних органов объявили бескомпромиссную борьбу с контрабандой. Коррупцию они уже побороли (в основном), но теплые и нежные чувства к перераспределению экспроприированных у экспроприаторов ценностей остались. А эти чувства выхода требуют! Против природы, знаете ли, не попрешь! А скоро выборы.

Вот и решили Гройсман с Аваковым посмотреть честным, незапятнанным кремлевской пропагандой взором: а не наблюдается ли каких безобразий на таможнях? А таможня чья до этого была? Правильно – бравых рыцарей шаровар и шабли (управление «К») под неусыпным контролем самого Гаранта.

Оказалось, да – имеют место быть всякие нарушения общей стоимостью в несколько миллиардов гривен, которые Гройсман обещался возвернуть взад… в смысле – в бюджет, но которые предназначались… тоже – в бюджет, но для финансирования бурной деятельности Петра Алексеевича по перерезанною ленточек.

Нет, это не конфликт интересов президента и премьера. Они по-прежнему живут душа в душу и творят реформы: иногда в Twitter ремонтируют даже одни и те же дороги.

Это все враги! Руководимые из Кремля. Там (в Кремле) увидели, что наша таможня скоро станет еще одной витриной успешных реформ и международным хабом для глобальной экономики утилизации ядерных отходов.

Вот эти самые враги давеча и подкинули в СБУ и Генеральному прости Господи прокурору компромат на соратника Гройсмана – главу винницкой ГФС Руслана Осмоловского. И теперь у него дома обыск (в тумбочке), беременные нервы и подозрения в работе на иностранную разведку сами знаете какого государства.

Что интересно, до того как возглавить фискальный орган родины нашего премьера, Руслан Осмоловский был первым замом в винницкой ГФС. А возглавлял ее Мирослав Продан, который сейчас – внезапно! - является исполняющим обязанности ГФС Украины и креатурой Владимира Гройсмана.

Вот она – подлая провокация агентов Кремля, которым не нравится наше уверенное, скоропостижное движение в Европу. Уже пилят одну из ножек той табуретки, на которой и восседает наш премьер. Но, ничего! Мы этих врагов проясним - «дислайками» закидаем и рейтинги им спустим!

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...