Новости

Турчинов заявил, что за толерантностью и борьбой за права женщин и ЛГБТ стоит неомарксизм

Обществу навязывают идеологию неомарксизма, прикрываясь словами о правах человека, толерантности и защите женщин от насилия. Такую позицию высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в своем материале для Левого Берега.

"Фактически под прикрытием правильных слов про права человека, толерантность, защиту женщин от насилия и т.п., обществу навязывается идеология неомарксизма", - написал Турчинов. Он пояснил свою мысль: "Схематическая сущность марксизма, модифицированного в различных леворадикальных доктринах (ленинизм, троцкизм, сталинизм, маоизм, идеи Пол Пота и Чучхе и тому подобное) – это борьба за права "угнетенных" путем подавления "угнетателей".

 

 

По его словам, ранее в роли угнетенных были безземельные крестьяне, пролетариат и целые народы, а сейчас - "неомарксизм предлагает обществу борьбу за права новых "угнетенных", назначая на их роль эмансипированных женщин, гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и тому подобное". Александр Турчинов описал принцип: получив власть, "политические манипуляторы от имени "угнетенных" начинали подавлять "угнетателей", принимая необходимые им для обоснования агрессии законы, меняя конституции". Он спрогнозировал, что после установления в законах особого статуса "угнетенных" будет введена уголовная ответственность для несогласных.

Ранее "Страна" сообщала, что жена Турчинова рассказала о заговоре Ротшильдов и Сороса.