Новости

Турция озаботилась защитой русских кораблей

Власти Стамбула приняли меры предосторожности в связи с возможным нападением боевиков «Исламского государства» на корабли российских ВМФ, проходящие через пролив Босфор, сообщает Hurriyet Daily News со ссылкой на Haberturk. Отмечается, что определено почти 150 районов, из которых террористы ИГ могли бы нанести ракетные удары. В этих местах созданы блок-посты.

«Разведывательные подразделения получили информацию о том, что джихадистская группировка может планировать атаки против российских военных кораблей с применением ракет и длинноствольного оружия», — пишет Hurriyet Daily News. Сотрудники правоохранительных органов начали проверять точки, в которых боевики могли бы занять выгодные для нападения позиции. Речь идет о территориях, где корабли подходят близко к берегу.

Согласно Haberturk, для российских кораблей выделили полицейский вертолет и два штурмовых катера. В общем, Турция вовсю изображает верного союзника России. Кто бы мог подумать о чем-то подобном еще год назад? Ну, кроме тех, кто после сбитого самолета не требовал вбомбить Турцию в каменный век?

Ура-патриоты притихли, как мышь под веником, и оттуда невнятно вякают: "Они обманут"

Не обманут - невозможно обмануть того, кто просто использует сложившееся положение в свою пользу. Здесь нет никакой любви и страсти - просто на время сняли проститутку для удовлетворения текущих потребностей.

Кто платит девочке - тот ее и танцует.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...