Новости

Тяжкая доля грантососа Лещенко

Выдающийся "журналыст" Сырожа (#БабыНаХатуДали). Такие выживают при любой власти - у них чрезвычайно гибкий позвоночник. Даже колени при необходимости могут в другую сторону изгибаться.

Этот вечный оппозиционер и профессиональный борец с коррупцией жжет напалмом рейтинги Петра Алексеевича. Что интересно - никто даже не заикается, чтобы записать Сырожу в пятую колонну агентов Кремля.

Почему? А все просто - Сырожа лицензионно отсасывает (гранты) у Вашингтонского обкома. И не только гранты.

Из партии "Бе-Пе-Пе" Сырожа не хочет выходить. По идейным соображениям. Потому как, ежели Сырожа напишет такую заяву, ему дадут коленом под мужественный зад и он потеряет депутатский мандат. И перестанет быть интересен (как содержанка) своим хозяевам.

И слова какие правильные пишет!

Вот только, сдается мне, что между словами "Порошенко" и "оказался" Сырожа забыл написать короткую вставку: "... которого я и мои подельники привели к власти, в результате разожженного мной Майдана..."

 

 

 

Загрузка...

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...