Новости

У невестки украинского президента нашли российский паспорт.

Оказывается, у супруги сына президента Украины Юлии Порошенко есть паспорт Российской Федерации.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский журналист Дмитрий Гнап:

Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича - Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпоже Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить Президента на ближайшей пресс-конференции до сих пор ли его невестка с российским паспортом.

Большой зрады тут, разумеется, нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и россиян за войну против Украины. Хотя, согласитесь, какой яркий перформанс можно было бы устроить: "Невестка украинского Президента сжигает на Майдане свой российский паспорт. Особенно накануне предстоящих выборов. Петр Олексеевич, как вам идея? Все в порядке, не благодарите...

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...