Новости

У Зеленского попытались оправдать не съевшую «хлеб-соль» Нетаньяху

В Офисе президента Зеленского прокомментировали ситуацию с участием жены премьера Израиля Беньямина Нетаньяху Сары в ходе их визита в Украину.

 

 

 

 

Об этом заявила пресс-секретарь Юлия Мендель на своей странице в Facebook, сообщают vesti-ukr

У Зеленского попытались оправдать не съевшую

 

 

 

 

 "Жена Нетаньяху не хотела проявить неуважение. Это было сделано неумышленно. Этот случай не может затмить важности и масштабности визита премьер-министра Израиля в Украину, который состоялся впервые за 20 лет и стал для обеих стран важным толчком к развитию отношений в экономической, образовательной, культурной областях и в IT",

- заявила Мендель.

 

 

Загрузка...

 

 

 

Напомним, когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах с караваем хлеба и солью. Глава правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил.

После этого он передал ломтик супруге, но та бросила его на землю.

 

 

Загрузка...

 

фото: Офис президента Украины

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...