Новости

У Зеленского сняли рекламный ролик в поддержку продажи земли

Снятие моратория на продажу земли оригинально поддержала "Команда Зеленского". Видеоролик, призванный развеять все мифы и рассказать простым украинцам правду, был опубликован на их странице в Facebook.

 

 

Видео 18+

Барыги барыжат - у Зеленского сняли видео в поддержку продажи земли 18+ - фото 2

"28 лет политики рассказывали нам сказки, что "земля - это собственность народа", но так и не разработали механизм, по которому простой украинец мог бы действительно владеть своей землей. Зато за эти годы политики и лоббисты наплодили кучу страшилок, для того чтобы существовал теневой рынок земли, а обогащались только они сами и местные князьки",

- заявляют в команде Зеленского.

 

 

В ролике его авторы показывают украинцам, убежденным, что земля находится в их собственности, что это на самом деле не так. Ведь собственную землю они могли бы продать.

"Я простой колхозник. У меня есть машина. Я ее могу продать, могу не продать. У меня есть хата. Я ее могу продать, могу не продать. У меня есть моя земля, но я ее продать не могу, как такое может быть?!"

- эмоционально вопрошает ведущий.

 

 

Ранее Владимир Зеленский заявил, что миллион украинцев умерли, так и не получив свою землю. Также стало известно, что премьер Гончарук заявил об открытии рынка земли 1 октября 2020 года.

Загрузка...

 

фото: скриншот видео

Анна Павлова

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.