Новости

Убеждённые сторонники киевской власти - опасные психи (заключение психиатров)

Суд областного центра г.Винницы отправил на принудительное лечение мужчину, разобравшего все домашние электроприборы и газовый котел из-за уверенности в том, что дом отапливается российским газом, сообщает украинская газета «Вести».

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом заявил, что вокруг одни «сепаратисты». Кроме того, винничанин выразил уверенность в том, что его преследуют и показывают информацию о нем по телевидению. Также мужчина попытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/k.jpg
На помощь пришла комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко, которая осмотрела мужчину. Врачи установили, что он опасен для себя и окружающих, а также может нанести вред людям и не осознает свои действия, поскольку находится под влиянием болезни. Больницей было подано заявление в суд, на основе которого мужчина был задержан.

А ведь на самом деле больной лишь повторял то, что ежеминутно извергается всеми провластными СМИ. Он повторил слова Порошенко, Яроша, Тягнибока, Яценюка и всех остальных чиновников, бандеровцев, нацистов - всех тех, кто с конца февраля 2014 года является официальной и реальной властью на руинах Украины.

И психиатры из психушки имени Ющенко (какое точное именование) лишь констатировали медицинский факт - все они психи. Ну, за исключением тез негодяев, которые всю эту чуть распространяют сознательно - ради власти и/или денег.

По официальной  статистике на остатках Украины, контролируемых киевской властью,  примерно 1,2 млн жителей страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе, сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Каждый год почти 2 миллиона украинцев становятся пациентами психиатрических больниц. А от нервных расстройств страдает каждый третий украинец. Инвалидизация и потеря работоспособности от психических заболеваний вышла на второе место среди других заболеваний.

http://vedomosti-ua.com/84405-v-vinnice-muzhchinu-otpravili-na-prinuditelnoe-lechenie-v-psihushku-iz-za-razobrannogo-kotla.html
https://vesti-ukr.com/strana/272821-v-vinnitse-v-psikhushku-otpravili-muzhchinu-kotoryj-razobral-otoplenie-iz-za-rossijskoho-haza

Загрузка...
Загрузка...