Новости

Убить труп

Так, уже лишены лицензий Агроинкомбанк, Аделантбанк, Байкалбанк, «Бизнес для Бизнеса», Джаст банк, Инвестрастбанк, Маст-банк, Смартбанк, «Смолевич», ФИА-банк, «Финансовый стандарт», Тальменка-банк. Кроме того, банки «Верхневолжский» и «Инвестиционный Капитал» были реорганизованы: первый присоединился к банку ВВБ, а второй – к СМП Банку.

Тем не менее эти кредитные организации вошли в список тех, в отношении которых Киев продлил действие санкций. Сам список опубликован на сайте главы украинского государства.

Помимо этого, санкции были продлены и в отношении небанковской кредитной организации «Центр международных расчетов», которая в апреле 2016 года приобрела статус банка (ООО «ЦМРБАНК»).

Во вторник президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО страны о расширении санкций против России. В МИД России заявили, что украинские санкции являются проявлением цензуры по политическим мотивам.

Фактически этим решением Порошенко убивает свой и так низкий рейтинг. Я гооврил с людьми, лояльно относящимися к Хунте - молодежь просто рвет и мечет - им по... и на...  политика, но свои любимые бложики и прочее - это святое.

Порошенко и Ко идиоты.

Загрузка...
Загрузка...