Новости

Убийцу Вороненкова опознала в морге мать - это националист Паршов

Экс-депутат Госдумы был убит 23 марта в Киеве. Его охранник успел выстрелить в убийцу, который позже скончался в больнице. Им оказался 28-летний Павел Паршов.  Мать Павла Паршова узнала своего сына в скончавшемся ранее киллере, застрелившем бывшего депутат-комуниста ГД России Дениса Вороненкова, сообщили киевские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Опознание состоялось сегодня.

Напомню, когда стало известно, что убийца более года служил полицаем и являлся националистом, была предпринята попытка через его аккаунты в соцсетях и адвокатессу опровергнуть, что убийца является именно этим Паршовым - говорилось о неком однофамильце. Одной из причин этой неудавшейся медиакампании является крах версии о том, что убийцу готовили задолго до убийства в спецшколе НКВД (версия Антонины Гермащенко).  Паршов по эту версию не подпадал - и в МВД служил, и в розыскных листах значился. Как оказалось - поддельных. В общем, левая рука не ведает, что делает правая. При этом обе совершают совершенно дебилные действия.

Паршов служил в учебной роте батальона "Донбасс". Того самого, которым командовал нынешний депутат Семен Семенченко. Он был мобилизован в 2015 году. Также Паршов служил в Национальной гвардии Украины (НГУ), откуда его уволили за невыполнение условий контракта.

Впрочем, кто и как именно его уволил, еще вопрос. А фактом является то, что украинский националист застрелил сбежавшего из России коммуниста и депутата, голосовавшего за русский Крым. И, кстати, влезшего в разборки внутри Хунты, давая нужные одной из сторон показания против клана Януковича. Многие из членов которого сегодня во власти в Киеве, и на богатсва которых покушаются их нынешние "коллеги".

В общем, кто из агентов Кремля каких иных агентов Кремля застрелил в угоду третьим агентам Кремля, пусть разбираются в Киеве - правды все равно не скажут, а слушать бред, кто из них самый пророссийский, уже надоело.

Главное, что при этой грызне количество негодяев сокращается.