Новости

«Убийство страны»: прокомментировал депутат Рады повышение цен на газ

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович считает, что повышение цен на газ для населения Украины станет убийством страны. Такое мнение политик озвучил в эфире украинского телевидения.

 

Депутат отметил, что цены на газ на Украине самые высокие в Европе по отношению к заработной плате население. По его мнению, дальнейшее повышение цен на газ будет «убийством страны».

«Рассказывать, что нам надо еще повышать, чтобы была такая, как в Италии, в Англии  — это бредятина полная, вранье и убийство страны. На самом деле, у нас не просто дорогой газ, а экстрадорогой газ»,

— заявил Рабинович.

 



Депутат подчеркнул, что ни в одной другой стране мира население не несет таких затрат на оплату газа. Рабинович сообщил, что если люди заплатят, «они не могут дальше жить».

На повышении цен на газ на Украине настаивает Международный валютный фонд, сообщает газета «Известия».

 

Кредитная организация назвала непопулярную меру одним из условий для получения страной очередного кредита.

фото: facebook / Вадим Рабинович

 Виталий Малясев

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...