Новости

Удвоение усилий на ноль дают ноль

Думаю, что Павел Климкин очень плохо учился в школе. Он не знает элементарных основ математики или забыл, что умножение любого числа на ноль в итоге дает ноль.

Для начала цитата главы МИД Украины:

"Мы уважаем это решение и понимаем, что требования к уровню доказательной базы в этом деле являются высокими. Признаем, что представленные доказательства для доведения сознательного намерения России осуществлять убийства гражданских лиц оказались для суда недостаточными...

...Теперь эти усилия будут удвоены." 

Итак, Павел Климкин сказал две важные вещи.

Во-первых, он согласился, что аргументы, предоставленные суду, были недостаточными. Жаль, что он так их и не назвал.

Да и никто из представителей режима тоже. Есть много аргументов, которые можно интерпретировать, как вмешательство во внутренние дела Украины, но то такое. Кто сегодня только к них не вмешивается. Разве что Зимбабве.

Ведь, если разобраться, то все доказательства, которые Киев предоставил можно интерпретировать как угодно, но только не как имеющие отношение к терроризму. Да и о каком терроризме идет речь, если на Украине до сих пор не совершено ни одного теракта, который бы можно было повесить не только на Россию, но и на так называемых "пророссийских" жителей Украины. Терактов, совершенных самим Киевом и его "добробатовцами" уголовниками (спасибо Турчинов раскрыл всемглаза и перестал скрывать очевидное) много. Это правда. Но повесить их на Москву нельзя. То есть Киев собирал все что угодно, кроме того, фактов чего нет. Эй поборники СУГС, назовите хоть одно действие Москвы, которое можно подвести под определение терроризм (не потому, что вам так хочется, а по определению)?

Во-вторых, об удвоении усилий. Собственно, как я уже сказал выше, нельзя удвоить то, чего нет. А если удвоить, то и результат будет аналогичным.

 

 

Загрузка...
Загрузка...