Новости

Украина: над этим уже не смеются

Украинский премьер Владимир Гройсман в очередной раз подтвердил свою квалификацию директора Винницкого рынка, который в силу своих ограниченных умственных способностей, так и не стал государственным чиновником.

В эфире одного из украинских телеканалов Владимир Гройсман заявил, что за три-четыре года Украина сможет сама полностью обеспечивать свои потребности в природном газе. С его слов, как только это произойдет, то цена газа уменьшится на 20-30%. На Украине над этим уже даже не смеются. Гройсман далеко не первый.

http://s010.radikal.ru/i311/1207/fc/0a36ceb79ae6.jpg
Подобное обещание украинцам уже кем только не давалось за три года с момента вооруженного переворота на майдане. Однако, ни один из обещавших так и не смог пояснить, почему при «режиме» Януковича газ был в разы дешевле, чем при «народно избранном, демократическом президенте» Порошенко.

История знает случаи, когда люди, не имевшие специального воспитания и образования, оказывались талантливыми правителями, экономистами или военачальниками. Однако, это все не имеет никакого отношения к Владимиру Гройсману, который и премьером стал исключительно благодаря протекции Порошенко.

Кстати, мальчику Гройсману уже 40, а он никак не наберется храбрости сказать, что самообеспечение газом наступит только в том случае, если население Украины сократиться до 20 млн челвоек и закроются последние "Южмаши" да "Антоновы". На производство презервативов при этом газа хватит - чтоб не размножались............

gwinplane

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...