Новости

Украина прекратила подачу электроэнергии на территорию ЛНР

Украинская сторона прекратила подачу электроэнергии в Луганск в ночь с 24 на 25 апреля, передает Луганский Информационный Центр.

Подача электроэнергии была возобновлена в большинстве районов столицы Луганской Народной республики менее чем через час после отключения. По состоянию на 01.00 электричества нет только на южных кварталах города. В других городах и районах Республики подача электроэнергии не прерывалась, частично непродолжительное время были обесточены Алчевск и Перевальск.

Ранее генеральный директор украинского предприятия "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО) Владимир Грицай заявлял, что, по решению Минтопэнерго Украины ЛЭО с 00.00 25 апреля прекратит поставки электроэнергии в ЛНР.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что Луганская Народная Республика не останется без света, если Украина прекратит подачу электроэнергии со своей территории, в частности, с теплоэлектростанции, расположенной в городе Счастье.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...