Новости

«Украина превыше всего»: в том числе и человечности

В День Европы Петр Порошенко рассказал, какую Украину он построил за три года. Читал я и думал, конопля, анаша или что-то покрепче? Просто иначе объяснить этот бред уже не получается.  Иногда мне кажется, что Петр Порошенко живет в некоей виртуальной реальности. Нет, даже не так. Тут всё виртуальной реальностью не объяснишь. Итак, конопля, анаша или что-то покрепче …

"Я абсолютно твердо убежден, что такой уровень свободы, который есть сейчас в том числе, и для гражданского общества, этот уровень является беспрецедентный. Никогда за всю историю Украины, Украина не имела такого уровня свободы, в том числе в отношении журналистов, в том числе в отношении общественных деятелей. Если вы посмотрите телевизор, это будет самым ярким доказательством, что вы можете показывать то, что считаете нужным, руководствуясь исключительно своим пониманием журналистских стандартов и этики".

(Петр Порошенко, 13 мая 2017 года)

Всего несколько примеров, по каждому тезису:

Журналисты

Олесь Бузина:

Павел Шеремет (при всем моем неуважении к нему как к общественному деятелю, он человек и журналист, убийство которого должно быть расследовано)

Руслан Коцаба:

И это только три самых резонансных случая. А скольких журналистов избили и им пришлось «заткнуться», уехать (нужное подчеркнуть).

 

Общественные деятели

Экс-депутат и один из лидеров Партии Регионов Михаил Чечетов «выбросился» из окна:

Бывший председатель Харьковской ОГА Алексей Колесник «повесился» дома

А еще экс глава фонда госимущества, социалистка Валентина Семенюк застрелена у себя на вилле… А еще за несколько часов до начала рассмотрения судом его дела повесился мэр Мелитополя, Сергей Вальтер…И т.д. Список слишком длинен, чтобы его оглашать весь…

 

Гражданское свободное общество.

Что вы имеете в виду под этим пан президент. Может быть это?

Дом Профсоюзов 2 мая 2014 год:

Или это:

Это то ваше свободное гражданское общество, которым вы сегодня кичитесь?

Вам привести исторический пример такого общества, или вы сами догадаетесь?

Я думаю нет смысла приводить бесконечный список примеров современного «свободного» украинского общества. Их сегодня на Украине уже десятки, если не сотни.

 

О журналистских стандартах и этике

Примеров также уже много. Я только приведу самое свежее (буквально пару дней назад):

УкроСМИ о Дне Победы. А.Шарий

Украина. Май 2017. Старики берут с собой плащи, чтобы прикрыть фронтовые награды от нездорового внимания «активистов». Молодой человек, стоящий в окне расположенного в центре Киева офиса ОУН, зигует. Другой - целится в толпу из гранатомета. Люди, называющие себя журналистами телеканала «Еспресо», сетуют на идейную неоднородность общества и, пока еще изображая юмор на лицах, что не обезображены интеллектом, предлагают депортировать несогласных и ввести расстрелы для инакомыслящих.

Пан президент, вернитесь на землю. У вас в стране журналисты призывают вводить массовые расстрелы для несогласных, с вашей политикой. И ваше демократическое общество молчит. Вы понимаете, что это значит???

Вот это та Украина, которую вы построили за три года «гидности» пан президент. И с такой Украиной вас не примут не только в Европу, но и в Азию. Даже пингвины Антарктиды от вас брезгливо отвернуться. Перед тем, как Украину куда-то кто-то примет, ее придется основательно чистить от упившихся от безнаказанности и крови упырей. И от вас в том числе.

И главное: Прошу обратить внимание, что НИ ОДНО ИЗ РЕЗОНАНСНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЖУРНАЛИСТОВ, СВОБОДЫ СЛОВА ИЛИ ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД НА УКРАИНЕ ЗА ТРИ ГОДА НЕ БЫЛО ДО КОНЦА РАССЛЕДОВАНО. ДАЖЕ УБИЙСТВО «НЕБЕСНОЙ СОТНИ», ПО ПОВОДУ КОТОРОЙ В 20 ЧИСЛАХ ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА НЫНЕШНИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ БЫЛО ВСЕ ЯСНО, ВЫ НЕ СМОГЛИ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА (в смысле назначить крайних).

Хотите я вам предскажу ваше будущее пан президент. Не то, которое скорое (вы его в состоянии купить), а то, что вы оставите о себе в памяти потомков (то чего нельзя купить). Вас проклянут, вместе с теми, кого вы сейчас на Украине в упор не замечаете и вашими потомками. Проклянут как раз за то, что вы выстроили вот такую «проевропейкую» Украину… Кровавую и тоталитарную…

Загрузка...
Загрузка...