Новости

Украина собирается разместить блок-посты на границе с Крымом

Пресс-служба главного управления Нацполиции в Донецкой области сообщила о намерении усилить меры безопасности на административной границе с Крымом.

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в ходе рабочего визита в Мариуполь заявил, что на линии разграничения с Крымом начнет работу полиция Автономной республики Крым, деятельность которой будет организована на основе опыта работы полиции в Донецкой и Луганской областях.

Сообщается, что во время совещания руководители управлений Нацполиции Донецкой области, Крыма и Севастополя обменялись опытом организации работы подразделений полиции на границах "оккупированных территорий Украины". Так, полицейские Донецкой области представили работу системы блокпостов, которая основана на интеллектуальных технологиях. Это позволяет за короткий срок проверить значительное количество граждан и транспорта, а также минимизировать время проверки до нескольких секунд.

Вячеслав Аброськин заявил, что аналогичный комплекс превентивных действий планируется ввести на границе с Крымом.

Мы должны работать по выявлению террористов и других лиц, въезжающих на территорию Украины для совершения преступлений.

- сказал Аброськин.

Для разработки и внедрения системы безопасности на линии разграничения с Крымом создана рабочая группа.

 

Видимо, Киев наконец-то нашел способ помешать несознательным украинским гражданам посещать Крым во время курортного сезона.

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...