Новости

Украина заявила о наличии в Крыму работающих на спецслужбы детей

Представитель украинского президента в Крыму Борис Бабин заявил, что на полуострове работает система, занимающаяся привлечением детей в военизированные структуры.

 

По словам Бабина, военная подготовка в Крыму "начинается с детского сада", носит принудительный характер и охватывает "абсолютное большинство детей".

"Если они будут уклоняться, то просто не будут допускаться до обучения в школе, а у родителей будут огромные проблемы с российскими спецслужбами", — заявил Бабин в интервью "Обозревателю".

 



 

По его словам, детей тренируют для того, чтобы они помогали российским пограничникам.

Их основная задача, по мнению Бабина — искать украинцев, незаконно попадающих на полуостров.

При этом в ответ на просьбу журналиста уточнить данные постпред президента признался, что ничего не может сказать относительно количества "завербованных" детей и их возраста, однако уверенно подчеркнул, что "исключений нет ни для кого".

 

Бабин не в первый раз делает провокационные и не подтвержденные фактами заявления о России и Крыме. Так, в мае он рассказал о "проблемах" и "необратимых последствиях", связанных с Крымским мостом.

фото: zelv.ru

zelv

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...