Новости

Украина займется самопиаром.

Кабинет министров Украины создал межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины, сообщает "Украина.ру"

В задачи комиссии входят содействие в совершении мер по реализации концепции популяризации Украины, рассмотрение вопросов, связанных с формированием позитивного имиджа Украины в мировом информационном пространстве, а также координация между ведомствами в данных вопросах.

Руководить комиссией будет министр информационной политики Украины. Секретарём новой структуры назначен государственный секретарь Министерства информационной политики Артём Биденко.

В работе комиссии примут участие восемь представителей государственных органов, два советника премьер-министра, два представителя предприятий, учреждений и организаций и пять представителей общественных организаций, которые содействуют популяризации Украины в мире и продвижению её интересов в международном информационном пространстве.

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...