Новости

Украина ждет транш от МВФ до конца года.

Министр финансов Александр Данилюк заявил, что Украина все еще приверженна программе МВФ и ждет поступления следующего транша в ее рамках до конца 2017 года, передает РИА Новости Украина.

Могу сказать, что мы ценим наше сотрудничество, мы ценим нашу приверженность программе. Это позиция правительства и премьер-министра. Наша цель — успешно завершить программу в 2018 году.

- сказал Александр Данилюк в интервью Reuters в Лондоне. По его словам, Украина готова обсуждать любые вопросы, которые возникнут у МВФ по поводу пенсионной реформы, одобренной Верховной Радой Украины на прошлой неделе.

Также сообщается, что на этой неделе Александр Данилюк отправится в Вашингтон на переговоры с МВФ на фоне опасений, что программа замедлила ход.

 

Ранее сообщалось, что приезд миссии Международного валютного фонда в Украину откладывается из-за отсутствия прогресса в вопросе назначения главы Нацбанка Украины вместо Валерии Гонтаревой, которая еще в мае подала в отставку.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...