Новости

«Украинцы должны смириться»: эксперт объяснил, почему альтернативы Порошенко сейчас нет

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что новый лидер страны, которого выберут граждане в конце марта 2019 года, должен сесть за стол переговоров с главой РФ Владимиром Путиным.

 

Загрузка...

По словам Кравчука, Киев и Москва должны обо всем договориться напрямую, без посредников от Соединенных Штатов или Евросоюза. В частности, соглашение будет касаться прекращения войны в Донбассе и восстановления этого региона. При этом предполагается, что восстановить юго-восток можно будет за счет стран-подписантов Будапештского соглашения.

Слова Леонида Кравчука уже прокомментировал политический аналитик Павел Нусс. Он напомнил, что первый президент Украины в настоящий момент является одним из vip-агитаторов кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Соответственно, эксперт уверен, что Кравчук не просто высказывает собственные идеи, а озвучивает план действий главы партии «Батькивщина» в том случае, если она одержит победу в ходе голосования.

 фото: kyiv-city.com

При этом  Павел Нусс подчеркивает, что этот план равнозначен настоящей капитуляции Украины. Поэтому он говорит, что важно предупредить граждан страны о том, что, голосуя за Юлию Тимошенко, они выбирают капитуляцию Незалежной.

 

 

Негативно высказался аналитик и в отношении другого кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского. По словам эксперта, комик полностью находится в подчинении одного из «беспринципных» украинских олигархов, который готов на все.

В связи с этим Павел Нусс убежден, что реальной альтернативы действующему главе государства Петру Порошенко в настоящий момент просто нет, и с этим украинцы должны попросту смириться.

фото: sharknews.ru

sharknews

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...