Новости

Украине предрекли скорый развал

Депутат Верховной рады Виктор Балога в эфире телеканала NewsOne в четверг предрек Украине скорый развал.

фото: security.ua

По его словам, власти не делают ничего существенного для улучшения жизни населения. При этом проводимые ими реформы либо ведут к негативным последствиям, либо реализуются слишком медленно.

«Так мы реформы будем делать еще 10 лет, чтобы через 40 лет зажить. Через 40 лет не будет кому потреблять эти блага», — сказал Балога.

По его оценке, если Украина будет развиваться такими темпами и дальше, то ее ждет развал. «Страны не будет, страна будет разрушена», — предсказал парламентарий.

Балога также обратил внимание, что за то время, которое президент Украины Петр Порошенко находится у власти, жизнь людей в стране ухудшилась в два раза.

На пресс-конференции в среду Порошенко также признал, что большинство украинцев пока не ощутили позитивного эффекта реформ в стране. По словам президента, восстановление уровня жизни идет слишком медленно, и его самого это не устраивает.

Парламентская газета

P.S. 

«Я всегда говорил, что если придут ко власти националисты, то они обязательно развалят Украину. Это так и произошло. Чем более радикальные националисты будут в Киеве, тем быстрее и успешнее они все это развалят. Не хочу обозначить себя пророком, но в 2004 году в известиях была статья «Саакашвили добивается независимости Южной Осетии и Абхазии». Своими авантюрными действиями, своим антагонизмом с Россией он готовит почву для этих все еще не признанных государств. Через четыре года Южная Осетия и Абхазия стали независимыми государствами в результате авантюрных действий при Шеварднадзе, который хотел как лучше (как сказал бы Виктор Степанович Черномырдин), а получилось как всегда. И у меня такое же впечатление, что украинская государственность далека от своего реального становления. Она все еще очень хрупкая. Конфликты интересов довольно глубокие и они могут еще иметь определенные очень серьезные последствия.  Правда на данном этапе Запад не переживает глубокого кризиса. Если бы у них был глубокий кризис, им бы было не до Украины, не до Восточной Европы. Но у них все меньше и меньше возможностей реального прямого воздействия и влияния. И, если у них не хватит ресурсов и возможностей спасать эти режимы, которые внутренне имеют не очень-то серьезные опоры, то конечно судьба этих режимов будет незавидной»

 Политолог Андраник Мигранян. Севастополь, 27 февраля

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.