Новости

Украинец показал вариант раскладного автомобиля для морской пехоты

С началом гражданской войны на востоке Украины оборонно-промышленный комплекс публично анонсировал достаточно много концептуальных программ вооружения и техники, большинство из которых были забракованы на стадии опытно-конструкторских работ.

Как ни странно, то же самое делали не имеющие к структурам ОПК Украины граждане, видимо, считающие свою помощь необходимой на фоне непрекращающегося потока новостей о провалах украинской оборонки. Как итог некоторые поделки умельцев для ВСУ стали известны широкой публике. Например, представленная на выставке украинского вооружения цистерна на базе трактора Т-55.
 



Накануне в Сети появились иллюстрации нового условно гражданского концептуального проекта для морской пехоты, представленного киевским дизайнером Андреем Мельником в рамках программы Modular Logistics Vehicle.

Как пишут украинские СМИ, фишка машины в том, что она сделана раскладной: передние сиденья с органами управления, равно как и задние места легко сдвинуть к основному корпусу. На раздвижных/выкидных «скамейках» могут дополнительно  расположиться 4 человека десанта, 4 – в основном отсеке. Об удобстве такой схемы, в прочем, как и об иных плюсах конструкции, защищенности и других вероятных ТТХ не сообщается.

фото: newsband.ru

newsband

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...