Новости

Украинская медреформа: все по заветам Гитлера

Несколько дней на Украине продолжается цирк. Непопулярную среди населения медреформу, делают популярной. Хотя бы в отдельно взятом городе (площади) и отдельно взятом сегменте (Интернете). В Киеве перед Радой проводят флешмобы, а в сетях засуетились порохоботы. И все это на фоне краха системы медицинского обслуживания в стране.

Сегодня на Украине всего этого считается достаточным, чтобы показать согласие населения страны на отказ от своих конституционных прав на медицинскую помощь. Собрали платных клоунов, провели смотр самодеятельности, показали по телевизору, как учит CNN:

Позорище CNN

И все. Можно выносить на сессию, а депутатам со спокойной совестью жать на кнопки. Помните, как принимали «закон Савченко»? Какой был энтузиазм и единосогласие. Через год стало понятно, что главными бенефициариями его стали преступники, выпущенные на свободу. И его отменили.

Так будет и с медреформой. Население быстро в ней разочаруется, но я почему-то думаю, что ее затем не отменят, потому, что за всем этим стоят гораздо более серьезные люди, чем баламутка Надежда Савченко и она является составной частью некоего большого плана. Плана, по приведению численности населения Украины до оптимального размера. Понимаю, звучит конспирологично.

На самом деле все очень просто и легко объясняется на пальцах. Отталкиваемся от двух уже очевидных моментов. Во-первых, Украина превращается в «аграрную сверхдержаву» (надеюсь тут споров вообще быть не может). Во-вторых, ее промышленность подлежит уничтожению, как связующее звено со «страной-агрессором» (думаю, тоже возражений нет).

А знаете, сколько сегодня с учетом «специализации» Украины на выращивании зерновых и подсолнечника, надо людей, чтобы обрабатывать все украинские черноземы? Очень немного. И немного людей, которые бы все это перевезли в порты и погрузили на корабли. А еще, как показывают последние годы, вывозу мешает загруженность дорог всякими непрофильными перевозками, в том числе и пассажирскими, что мешает нормально вывозить зерно и подсолнечное масло.

Скажу по своему родному колхозу, откуда родом мой отец. Раньше там работало более сотни человек. Сегодня весь район (где раньше было 20 колхозов) можно «обработать» сотней механизаторов…

Зачем в этом случае нужно население, которое от безделия будет страдать и подталкиваться «агентами Кремля» на бунты против власти? А отсюда и идея «молдаванизации» экономики, в которой трудовые ресурсы экспортируются за рубеж:

Репрофайлинг» Украины: или молдавский путь краха экономики

Лишнее население сегодня гуманнее не убивать, а экспортировать, тем более, что на этом еще лет 20-30 можно неплохо зарабатывать (вспомните идею Яценюка обложить налогами украинских заробитчан). К тому же это выгодно хозяевам из Европы у которой есть очевидные проблемы с рабсилой, а завезенные туда азиатоевропейцы и афроевропейцы, это больше головная боль, чем решение. А вот укроевропейцы… очень даже востребованы, в качестве домашней прислуги и рабочих на плантациях.

А чтобы население активнее выезжало на заработки, его надо напугать и сделать жизнь на родине несносной, с чем киевский режим, согласитесь, справляется на 5+ (по пятибалльной шкале). А отсюда и идея медреформы: «вы еще живы, тогда мы идем к вам»…

Вообще-то реформаторам надо бы объяснить населению почему именно в последние годы на Украину начали возвращаться болезни, которые на ее территории победили еще «проклятые большевики». Почему на Украине, например, вновь эпидемия кори? И не только ее. Но … спросить уже некому. Оппозиционную точку зрения на Украине объявили «догмой Кремля» и наказывают по статье измена родине.

Конечно прямо обвинить власть, что она виновата в такой ситуации, на первый взгляд, сложно.  Но мы попробуем, благо у нас есть подтверждающие примеры из самих США, где все объяснять кознями «агентов Путина» еще не научились (хотя они тоже идут «верной дорогой» в этом направлении).

Итак, почему люди у нас  боятся вакциации? Потому, что на Украине не производит многих вакцин (спасибо предыдущим реформаторам промышленности), а завозят. И завозят, обычно такое откровенное «лайно» (те, кто по-укрански не «шпрейхает» могут воспользоваться гугл-переводчиком), от которого часто идут осложнения и даже умирают дети (хотя об этом не принято сейчас много писать, ну вы поняли почему). Сюда везут в том числе и экспериментальные вакцины, чтобы на аборигенах проверить, как они работают и можно ли ими вакцинировать настоящих европейцев. А потому и так много случаев осложнений. И как результат родители боятся. Отсюда и низкий процент вакцинации, который несет угрозу распространения страшных болезней, особенно в условиях, когда население много путешествует и есть откуда принести «заразу» в регион.

В качестве подтверждения, что это именно так и работает вот вам история из США. Один в один:

В прошлом году "американский регион" (region of Americas) торжественно объявил о победе над корью. В ответ издание The Washington Post сообщило, что в Миннесоте началась ужасающая эпидемия (и надо же, тоже кори), а виноваты — антивакцинаторы. Там тоже низкая вакцинация. Как результат, число заболевших в одном штате превысило число заболевших за прошлый год по всей стране.

Вот так-то господа реформаторы. Результаты ваших реформа уже ударили по населению Украины. Вы из-за своей жадности и беспринципности стали выполнять команды из-за рубежа и превратили Украину в экспериментальную базу для США. Рассказать сколько у нас в стране американских биологических лабораторий, объяснить существование которых можно только программой экспериментов над населением?

Как результат, родители паникуют и не вакцинируют детей. А потом появляются эпидемии, изгнанные «коммуняками».

 

Получается вот такая грустная закономерность. Изгнали «последствия тоталитарного прошлого» из Украины, а вместе с ним в нее вернулось то, что было им изгнано: эпидемии. 

 

Теперь вы собираетесь вообще лишить часть населения медицинских услуг (кроме базовых). Ибо это «не вписалось в рынок». Клоунаду вон устроили, нагинаете блогеров, чтобы они поддерживали это в сетях.

В общем, жители Украины, не надо скыглыты. Это тоже последствие «евроинтеграционного» курса Украины, хотя вам это и забыли сказать на майдане. И вообще вы должны понять, что вы для запада никакие не свои, а лишь временно одураченные «русские», а потому ваша популяция будет сводиться к минимуму. Ничего личного. Все как и в 1940-х по заветам «дедушки» … нет не Ленина, а Гитлера.

Вы не верите? Вы думаете, что фашизм, это обязательно Бабий Яр и газовые камеры? Нет, это было в середине ХХ века. За это время настоящий фашизм взял на вооружение более гуманные методы достижения своих целей. Сейчас науки биология и сциология вышли на более высокий уровень и использовать для сокращения вашей численности расстрелы уже не нужно. Правда целей своих в отношении нас они не отменяют.

В общем, СУГС.

Юрий Подоляка

Загрузка...
Загрузка...