Новости

Украинская Нацполиция завела дело на сайт "Миротворец"

Следственное управление Главного управления Национальной полиции в Киеве по поручению Прокуратуры города Киева расследует уголовное производство по факту публикации на сайте "Миротворец" списков журналистов, акредитованных в ДНР и ЛНР, сообщает пресс-служба Нацполиции.

С целью объективного расследования и принятия неотложных мер реагирования полиция просит представителей СМИ, чьи фамилии и контактные данные размещены на страницах вышеупомянутого сайта и которые вследствие этого получили или испытывают препятствование их законной профессиональной деятельности, обратиться в следственное управление ГУНП в Киеве для дачи показаний в качестве свидетелей по поводу указанных фактов

- сообщает украинская Нацполиция.

При себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины и документы, которые удостоверяют принадлежность к тому или другому средству массовой информации (удостоверение журналиста)

- уточняет Нацполиция.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...