Новости

Украинская полиция: в трагедии 2 мая виноваты пожарные.

Управление Национальной полиции в Одесской области сообщили о результатах досудебного расследования событий 2 мая 2014 года, передает УНН.

Украинская полиция сообщает, что с начала 2017 года обновлена следственно-оперативная группа, допрошены 70 свидетелей событий, однако, эти люди не предоставляют следствию всю информацию, ссылаясь на то, что не помнят всех обстоятельств инцидента.

За последние 4 месяца следствия назначены 2 дополнительные экспертизы (в том числе химическая), 9 осмотров места трагеди, трех лиц, находящимся в настоящее время в розыске, уведомили о подозрении.

Правоохранители рассматривают одну из основных версий массовой гибели людей в Доме профсоюзов - ненадлежащее выполнение своих обязанностей сотрудниками украинской государственной службы по черезвычайным ситуациям (бывшее МЧС).

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...