Новости

Украинская телеведущая предложила вернуть Ленина и Сталина, чтобы навести порядок в стране

Блогер и телеведущая Ирина Медушевская выразила свое мнение о ситуации, которая сложилась на Украине в преддверии президентских выборов. Судя по словам журналистки, срок существования нынешней современной Незалежной она отсчитывает со времени Евромайдана. Об этом свидетельствует ее заявление о том, что Украина — молодая страна, которой всего пять лет.

 


Загрузка...

Медушевская отмечает, что за этот короткий период в государстве еще не успели сформироваться свои традиции и единая идеология, а потому половина Украины стремится попасть в Евросоюз и НАТО, а другая половина все еще хочет вернуться обратно — к России и СССР.



фото: wz.lviv.ua

По мнению телеведущей, это сложная проблема, решение которой пока совершенно не ясно. Блогер уверена, что во времена правления Владимира Ленина и Иосифа Сталина эту проблему решили бы очень просто: отправили бы несогласных в ГУЛАГ или просто расстреляли. Однако, признает Ирина Медушевская, Киев сейчас не может поступить таким образом, поэтому единственный возможный выход — просто ждать, пока пройдет время, и люди сами все поймут и тоже вольются в новую украинскую жизнь. При этом сама она обещает, что примет любой исход президентского голосования в стране.

 



 

Кроме того, телеведущая считает неправильными все шутки по поводу «руки Кремля» в Незалежной, так как, на самом деле, в этом вопросе должно быть не до смеха. Медушевская уверена, что Москва не только пристально следит за ситуацией на Украине, но и активно ведет информационную войну, пытаясь управлять общественным мнением.

фото: sharknews.ru

sharknews

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...