Новости

Украинские дороги милитаризируют якобы из-за увеличения числа смертельных ДТП

После двух масштабных аварий с многочисленными жертвами Министерство внутренних дел собрало срочное совещание для обсуждения усиления мер безопасности на дорогах. Правоохранители приняли ряд решений, которые уберегут жизни украинцев, жаль только, что для этого понадобились такие катастрофы.

 

Итак, сегодня заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой в ходе срочного селекторного совещания сообщил, что МВД увеличит количество контрольных пунктов на автодорогах Украины, сообщает пресс-служба МВД в Twitter.

Он отметил, что все наряды полиции, привлеченные к контролю за движением на дорогах, усилят военными и автотехникой Нацгвардии.

"МВД усилит меры безопасности дорожного движения и увеличит количество контрольных пунктов на автодорогах. Это касается, в первую очередь, трасс в направлении Южных регионов и стран ЕС",

- заявил замминистра.

 



 

Также, ранее Яровой заявил, что в течение суток, до 23 июля, Нацполиция возьмет под контроль основные автодороги Украины. Такие меры вводятся из-за большого количества смертельных ДТП на Украине.

Как сообщал NewsNetwork, 20 июля произошли две масштабные автомобильные аварии с участием маршрутных такси в Житомирской и Николаевской областях. В Житомирской области погибли 10 человек, в Николаевской - 5, всего 22 травмированных.

 

После этих жутких ДТП Министерство внутренних дел собрало срочное совещание для обсуждения усиления мер безопасности на дорогах. Тем временем в правительстве подготовили проект постановления об усилении контроля скорости на дорогах Украины.

фото: 112.ua

NewsNetwork

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...