Новости

Украинские фотомодели рекламируют дешевые гробы

Для страны, где уже не один год насаждается культ смерти, нет ничего особенного в рекламной акции, которую провели в Днепре (бывший Днепропетровск) местные «креативщики».

фото: aliexpress.com

 

Учредитель компании по производству дизайнерских экологических гробов «Angels Coffins» Екатерина Спицына, выступила инициатором фото-сессии под слоганом «Смерть – это сексуально. Эрос и Танатос вместе!». Как сообщает «Днепр вечерний», «самые красивые жительницы Днепра» презентовали  гробы, которые были  оформлены в различных стилях: «романтик, BDSM, гламур, минимализм, милитари, ангелы, аква».

«Сейчас в Украине в моду входят картонные гробы, которые в Западной Европе - обычное явление. При использовании данного материала, окружающей среде наносится минимальный ущерб. Картон разлагается в земле быстро, а в печи крематория сгорает в считанные минуты. В Канаде, Великобритании, Швейцарии картонные гробы пользуются большим успехом. В Германии экологичные похороны существуют уже многие годы»,  - рассказала днепровская бизнесвумен.

Дама  оказалась еще и «философом».

«Цель фотопроекта - дать понимание людям, что смерть сексуальна. Следовательно - ее не стоит бояться! Ее стоит предвкушать! Философия: все в мире дуально. Все состоит из противоположностей: например, добро и зло, любовь и ненависть. Дуальностей огромное количество, и у каждого свой набор. В нашем понимании - это смерть и секс. Они диаметрально противоположны. Тесная психологическая связь состоит в общности их символики, заключающей некую конечную основу, представляемую в виде материнской утробы или в виде могилы. Смерть выходит на сцену жизни из-за одной кулисы, а сексуальность – из-за другой. Процесс, выводящий их на сцену, – это сама жизнь», - заявила Спицына.

Фото: dv-gazeta.info

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...