Новости

Украинские националисты: кто не сбежит, тот сядет

Я абсолютно уверен в том, что преступники нынешнего киевского режима будут наказы. И моя вера базируется не на пустых домыслах, а фактах. Тех фактах и примерах, которые уже нельзя вычеркнуть из истории. Уже сегодня одна такая банда скрывается от правосудия, а значит и нынешним киевским преступникам уготована та же участь…

Текстовая расшифровка ролика:

Давайте сегодня поговорим о будущем Украины. О том будущем, когда нынешний режим в Киеве рухнет. То, что он рухнет, нет никакого сомнения. Я абсолютно уверен в том, что многие тысячи нынешних украинских «патриотов» будут арестованы или ударятся в бега. Не верите?

А вы посмотрите на тех, реформаторов Грузии, которые сегодня, прячутся от правосудия своей страны и молят Бога, чтобы их не выдали на родину. А совершили они много меньше преступлений против своего народа, чем нынешний киевский режим. Это уже не пустые теории и слова, а упрямые факты.

И крыша у них была та же самая  американская и все демократические страны мира в свое время, также были на их стороне. До поры до времени. До того времени, когда возмущенный народ не снес их и не заставил удирать.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили так и не пришелся ко двору в США и сегодня он отчаянно пытается быть нужным своим хозяевам на Украине.

Из сотен его подельников, которым пришлось убегать вместе с ним, кто уже нашел свое последнее пристанище на Донбассе, кого выдали властям, а кое кто прямо сейчас ждет решения своей участи.

Почему так произошло? Потому, что как только Саакашвили и его банда потеряли власть в своей стране, они сразу же стали никому не нужны.

Их хозяева американцы спонсируют только тех, кто может быть им полезен. Тех, кто уже не может пригодиться, по старой доброй англосаксонской традиции списывают в утиль и их судьба больше никогда не интересует бывших хозяев. 

Посмотрите на бывшего начальника военной полиции Грузии Мегиса Кардава, которого взяли на днях в Киеве и собираются выдать Грузии. Госдеп США хоть палец о палец ударил, чтобы ему помочь?

А почему до сих пор многие грузины, сражавшиеся на Донбассе в добробатах, никак не могут получить на Украине легального статуса?

Потому, что они никому не нужны, ни в Киеве, ни в Вашингтоне. Для всех них они отработанный шлак, наравне с такого рода «патриотами», как доморощенная «чеченка» Амина Окуева. Она же Наташа Никифорова.

Наоборот. Всех их поставили сегодня в такие условия, как и нацистских преступников после разгрома фашистской Германии. Кто считался перспективным, того укрыли от правосудия, а подавляющему числу нацистов, пришлось самим решать свои проблемы.

Как сегодня сообщники Саакашвили пытаются спрятаться по всему миру от правосудия, так завтра будут пытаться сделать то же самое тысячи украинских «патриотов», то есть преступников.  

Они за неполных четыре года, совершили столько преступлений против своего народа и человечности, что другого выхода, не попасть за решетку у них просто нет. Причем, ситуация у украинских преступников много хуже, чем у беглых грузин.

Они уже успели поссориться со всеми своими соседями не только на востоке, но и на западе.

В Европе и в США многих из них уже сейчас считают нерукопожатными. А как только новые украинские власти проведут надлежащее следствие и докажут их преступления, все сегодняшние спонсоры режима разведут руками и отвернутся от своих воспитанников.

Никто и никогда не будет защищать тех, кто сжигал людей в Одессе, расстреливал протестующих на Майдане и устроил геноцид мирного населения на Донбассе.

Можно сколько угодно говорить, что это невозможно. Но это уже есть. Я предлагаю скептикам посмотреть фактам в глаза. Это сегодня уже случилось с преступниками режима Саакашвили, что также казалось невозможным еще десять лет назад.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

А где на всех набрать камер? Только в АТО было 350 тысяч человек. + Разные С14, Ультрасы итд, еще пару десятков тысяч

Страницы

Загрузка...