Новости

Украинские националисты намерены бороться с российскими компаниями в Украине

Депутат Верховной Рады Украины, глава партии "Национальный корпус" (создана на базе нацбатальона "Азов") Андрей Билецкий заявил, что представители партии "Национальный корпус" и представители других националистических партий и организаций в конце осени намерены начать борьбу против российских компаний, которые работают в Украине, передает РИА Новости Украина.

Я думаю, что до конца осени этого года уже начнется борьба по "черному списку".

- сказал Андрей Билецкий 14 октября на брифинге после съезда "Национального корпуса". По его словам, это произойдет после окончательного составления "черного списка".

Есть огромное количество компаний, которые непосредственно влияют на экономику Украины. Они должны понемногу убавлять свой вес в нашей экономике. Поэтому создан так называемый "черный список". Он понемногу наполняется, и когда будет окончательно наполнен, мы перейдем к практическим действиям

- сказал Билецкий. В то же время он отметил, что активисты "Национального корпуса" намерены различными методами бороться с российскими компаниями.

Это будут не только блокирования, это будут не только силовые действия. Это будут действия на законодательном уровне. Это будут предложения урегулировать эту проблему и ослабить российское влияние на украинскую экономику в законодательном поле. Но, безусловно, мы не отказываемся и от прямого действия, такого, как было во время кампании против российских государственных банков в Украине.

- сказал депутат. Он уточнил, что союзниками "Национального корпуса" в борьбе против российских компаний будут партия "Свобода", "Правый сектор" и другие националистические организации.
 

 

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...