Новости

Украинские нацисты: трусы, способные воевать только с безоружными

Впервые свою трусость украинские нацисты показали летом 2014 года. В последние дни августа того страшного года, полк «Азов» первым бросил Мариуполь и бежал…. Нет, даже не с поля сражения. Он просто бежал, чтобы избежать этого самого сражения. А ополчение в город не пошло, не получило приказа. И это обстоятельство позволило в полной мере показать истинный «героизм» тех, кто ехал на Донбасс убивать мирных граждан, но не готов был по большей части умирать сам.

Но все это дела давно минувших боев, а что сегодня из себя представляют украинские наци. Да ничего нового. Как показали два события, произошедшие почти дновременно, единственно, на что они сегодня способны, это пугать детей.



Случай первый. Киев, офис «Россотрудничества». Радикалы из С14 сорвали репетицию пьесы «Ревизор», которую провдили в стенах представительства «Россотрудничества» в Киеве. Они вошли в здание, разгромили некоторые помещения и ушли. Полиция при этом не вмешивалась (!!!).

Случай второй. Днем ранее примерно 15 представителей «Национальной дружины», из Ивано-франковской области (видимо проводники), Киева и Харькова, вооруженные охотничьим и боевым огнестрельным оружием (всего полиция потом насчитала 7 стволов) решила начать патрулировать Карпатские леса в районе г. Яремча (село Микуличин). На них наткнулись местные жители и… Далее показания расходятся. То ли местные их немного отоварили, а потом неудачливых «дружинников» вывозом в участок спасла от них полиция. То ли полиция вмешалась до столкновения. Но факт налицо. Местные жители не только не испугались этих «приблуд», но и реально могли их там похоронить в случае, если бы все дело дошло до столкновения. Карпаты они большие и зимой там много кто пропасть может.

Итак, два случая. Как по мне очень показательных. Выводы делайте сами.

П.С. Единственно что я могу прокомментировать... С14 явно кто-то красиво использзовал "по назначению". Провокация получилась один в один ка ки звхват сторонниками Саакашвили Октябрьского дворца". Обратите внимание, туда еще и ОБСЕ приперлось (!!!) Тот же почерк. А значит, это дело рук Порошенко.

Загрузка...
Загрузка...