Новости

Украинские патриоты «положили глаз» на АЭС

Чем больше «патриоты» Украины проникают во все сферы жизни на местах (а они как тараканы, лезут во все щели), тем все больше деструкции в народном хозяйстве. Пока это были улицы, «колхозы» и ЖКХ, это было не так страшно (это легко исправимо), но они положили глаз на АЭС Украины. А это уже, лично у меня вызывает большое беспокойство…

Далее прямая речь активистки и ответ главы ВО «Свобода» на отчетной конференции партии в Николаеве, прошедшей накануне:

Вопрос: «Есть такие сведения, что на Южно-Украинской АЭС работают российские инженеры, специалисты. Это вообще абсурд».

Ответ Тягныбока: «Россияне есть разные, но мы понимаем, если есть специалисты Российской Федерации, которые работают на территории Украины, то я не думаю, что это специалисты, которые работают и выполняют только свои профессиональные задания. Тем более что они работают на стратегическом объекте. И если завтра взорвется атомная электростанция, то кто будет отвечать за то, что на территории режимного объекта, на территории объекта, который считается стратегическим, во время войны, находятся специалисты-граждане страны-оккупанта? Я эту информацию услышал и дам ее нашим народным депутатам и буду просить, чтобы они как можно быстрее написали депутатские запросы в СБУ, чтобы это было проверено».

Что напрягает в данной информации. Даже не ответ Тягныбока, а вопрос рядовой активистки его партии. Нет «дорогая», это не абсурд, это нормально. А как может быть иначе, раз там есть топливо из России? Но вот то, что вы в этом видите проблему, это действительно страшно. Вы, со своей тупой безмозглостью способны таких дров наломать, что мало никому не покажется. Примеров на сегодня более чем достаточно.

К чему это обычно приводит, мы видели на примерах российских банков на Украине. А сейчас «патриоты» готовятся заняться и железными дорогами:

Семенченко готовится к блокаде России: Конотоп, смотр «войск»

Но то ручные для власти «патриоты». А ведь есть еще и безбашенные, срывающие концерты российских звезд:

В Украине начали согласовывать концертные программы с радикалами

И травящие своих же преподавателей за то, что они считают 9 мая праздником.

Как затравить человека. Сломленный

Но, как я уже сказал выше, то «банки» и Лобода. А АЭС, это немного другое. Это такой объект, к которому вас нельзя подпускать и на 10 км.

В бытность моей учебы в ВУЗе, мы постоянно сетовали на «несправедливость». Нас инженеров натаскивали и «дрючили» за любую мелочь, а «их» ну там экономистов и гуманитариев вообще не заставляли особо напрягаться. На вопрос, что это несправедливо, нам ответил декан. Его слова мне врезались на всю жизнь.

«Понимаете, ребята, если ошибутся они, лопнет банк или разорится предприятие. На их месте откроются новые. Это рынок. А если ошибетесь вы, то бабахнет еще один Чернобыль (как раз тогда это было особо актуально)».

Весной 2014 года СУГСы уже пробовали нанести «визит» на Ровенскую АЭС, но тогда им поубавила прыти охрана объекта (а хлопцы там вооружены серьезно). Что будет на этот раз, даже не знаю. Население запугано очень сильно, а СУГСы поверили в свою безнаказанность и упиваются вседозволенностью. В общем, ребята в Киеве, не играйте с огнем.  

 

Загрузка...
Загрузка...